男子下班途中遭殴打 监控记录事发全过程

男子下班途中遭殴打 监控记录事发全过程

2018-12-02 20:12:02 编辑:高文婷 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(直播海南):

王先生在??谑忻览记郎嵝∏浇习?,上个月26号下午,他像往常一样准备下班开车回家,可是接下来发生的事情让他陷入恐惧中。

通过监控视频可以看到,一名黑衣男子与一名身着米色风衣骑着红色电动车的男子,一直等在王先生取车的必经之路上,见到王先生经过,黑衣男子从电动车脚踏板处抽出钢管,对王先生进行殴打。

黑衣男子在对王先生进行殴打后,就坐着同伴的电动车迅速离开了现场。王先生则痛苦的倒在地上,之后被赶来的120急救人员送往医院进行救治。经医院诊断,王先生右腓骨头骨折,左腓骨骨折,左股骨、右小腿软组织疾患。经过医院的处理,目前王先生已经出院回家静养。事发后,王先生的爱人和朋友来到事发的美舍小区调取了监控,他们发现,在事发前的50分钟,那两名男子就已经进入该小区。

在找到王先生的车后,那两名男子就骑车在小区内闲逛,直到王先生出现,实施殴打。

事发后,王先生第一时间报了警,记者从辖区白龙派出所了解到,目前警方已经受理此事,并根据王先生家人所提供的相关视频展开进一步调查。直播海南记者报道。


(视频编辑:王守斐 文字编辑:高文婷)


视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)